根據通化市委巡視整改領導小組辦公室通知要求,通化市自然資源局黨組整改吉林省委巡視反饋問題。

  為確保吉林省委巡視組反饋意見整改落實到位,履行全面從嚴治黨主體責任,通化市自然資源局黨組根據吉林省委巡視組反饋意見,對照《中共通化市委關于省委第十巡視組反饋意見的整改落實方案》開展整改工作,局黨組成立了巡視整改領導小組及其辦公室,局領導掛牌督戰,加強對整改工作的領導,定期調度整改落實情況,協調解決重點難點問題,推動巡視反饋問題全面整改。就本單位梳理出的各方面各項具體問題,通化市自然資源局黨組協調各相關配合部門,制定整改措施,細化責任分工,制定整改方案,列出整改清單、明確整改時限、落實整改任務,壓緊壓實全面從嚴治黨主體責任。在認真整改的同時,通化市自然資源局黨組深刻剖析問題根源,對其他方面深入自查自糾,著力從體制機制上剖析原因,查找不足,確保整改推進取得實效。

  針對牽頭工作,通化市自然資源局黨組召開專題會議進行專題研究,逐項拿出意見,明確了全面解決問題,制定下一步工作任務和方向,一方面嚴格執法,一方面加大動態巡查力度及宣傳力度,及時發現、制止和查處違法違規用地行為。針對配合工作,通化市自然資源局黨組向相關單位和相關技術人員咨詢意見,并將其轉達給相關部門。

  (來源:通化日報 記者:宋曉林)