四平市教育局關于2022年全市中小學復學復課安排的通知

  各縣(市)區教育局,市直各學校:

  按照《吉林省2022年春季學期中小學校錯時錯峰復學復課工作方案》(吉防明電〔2022〕36號)《關于四平市高三、初三年級復學、復課工作操作方案》等文件要求,經四平市疫情防控指揮部同意,四平市中小學開學時間安排如下:

  1.高三年級:2022年5月5日(包含中等職業學校畢業年級)。

  2.初三年級:在高三年級開學后,已經安全平穩的前提下再開學。初步時間定于2022年5月12日。

  3.其他年級:待高三、初三年級平穩安全開學后,各縣(市)區教育局根據當地疫情防控形勢,按照錯時錯峰的順序依次進行。要通過當地媒體,提前14天向社會公布。

  各中小學校要嚴格按照四平市教育局有關復學、復課工作操作方案和本校開學具體實施方案要求,認真組織實施。

  四平市教育局

  2022年4月30日